Hoje acordei a meio dum sonho. Estava não sei onde com vontade de comer um gelado de baunilha.
Não como gelado de baunilha há anos, provavelmente. É que há uma infinidade de sabores novos que quero provar de cada vez que surgem. A questão é que nunca me envolvi emocionalmente com a baunilha, caso contrário não passaria tanto tempo sem a ver.
O chocolate, por outro lado, sabe bem que não é por eu me apaixonar um dia (ou um ano ou trinta anos) pelo exótico Hawaiian Lehua Honey & Sweet Cream, pela ultra-romântica Karamel Sutra, pelo bom velho Old Fashioned Butter Pecan, por uma embriagante Tarte Gourmet Whisky ou até por um simples Solero Morango e Banana que alguma vez o vou deixar.
Está na hora de almoçar. Vou daqui directo à procura dum gelado de baunilha. Sim, também gosto de vanilla.
Não como gelado de baunilha há anos, provavelmente. É que há uma infinidade de sabores novos que quero provar de cada vez que surgem. A questão é que nunca me envolvi emocionalmente com a baunilha, caso contrário não passaria tanto tempo sem a ver.
O chocolate, por outro lado, sabe bem que não é por eu me apaixonar um dia (ou um ano ou trinta anos) pelo exótico Hawaiian Lehua Honey & Sweet Cream, pela ultra-romântica Karamel Sutra, pelo bom velho Old Fashioned Butter Pecan, por uma embriagante Tarte Gourmet Whisky ou até por um simples Solero Morango e Banana que alguma vez o vou deixar.
Está na hora de almoçar. Vou daqui directo à procura dum gelado de baunilha. Sim, também gosto de vanilla.
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